sábado, outubro 01, 2011

Slater - Receita:Torta salgada de liquidificador

                Torta salgada de liquidificador

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e1/2 xicara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  • sal a gosto
 Recheio:

  • Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

Modo de Preparo:
  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
  2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa.
  3. Se desejar salpique queijo por cima.
  4. Leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos.
 

                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário