quinta-feira, agosto 25, 2011

Slater - Receitas



                                                   

                                                       Doce de Morango


Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatinas em pó sabor morango
  • 350ml de água quente
  • 350ml de água fria
  • Morangos a gosto para decorar 
Modo de Preparo:
  • Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite com a maisena e o leite condensado, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture energicamente.
  • Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina na água quente, acrescente a água fria e despeje cuidadosamente sobre o creme no refratário.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Decore com os morangos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário