terça-feira, junho 14, 2011

Slater - Receita:Chipa Paraguaia

          Chipa Paraguaia

                             

                        








 Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de Preparo:
Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
Coloque o leite em pequenas quantidades até a massa chegar ao ponto
O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
Deixe assar por 15 a 20 minutos








Nenhum comentário:

Postar um comentário