terça-feira, abril 19, 2011

Slater - Receita:Frango com quiabo

                       Frango com quiabo






    Ingredientes:
    • 800 g de frango à passarinho
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 xícara (chá) de água
    • 200 g de quiabo
    • 2 sachês de tempero de Cebola, Alho e Cheiro-Verde
    Modo de Preparo:
    1. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango à passarinho e frite até dourar.
    2. Coloque os sachês de tempero de Cebola, Alho e Cheiro-Verde e a água e o quiabo, mexa bem e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido. Sirva quente.

    Variações:
    Você pode substituir o frango à passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.

    Dica:
    Os quiabos só podem ser consumidos cozidos. Os pequenos costumam ser os mais macios e por isso cozinham mais rápido. Para que o quiabo não solte a baba característica, adicione algumas gotas de vinagre ou suco de limão durante o cozimento.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário